Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns unter unserem Kontaktformular.
Für die Saison 2025 suchen wir noch eine ausgebildet Hotelfachkraft (m/w/d)! Sie lieben Ihren Beruf, sind flexibel und arbeiten gerne abteilungsübergreifend? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung zu!!
Sie haben Lust uns als Minijobber im Abendgeschäft zu unterstützen? Dann melden Sie sich!!
Ansprechpartner: Diane Vandieken
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n ausgebildete/n (Jung-) Koch/Köchin (m/w/d)
Ihr Aufgaben:
info@schwalenberger-Malkasten.de, Ansprechpartner: Diane Vandieken
Sommerlich und „pilzig“
Pfifferling- Cremesuppe
mit Bacon und Petersilie 6,60 €uro
Rumpsteak vom Rind mit Knoblauchsauce
Kroketten und Grilltomate
27,30 €
Gebeizter Lachs
auf hausgemachtem Rösti, mit Dill-Senfsauce
und Salatbouquet
16,50€
Bunte Pilzpfanne
mit hausgemachtem Kartoffelrösti
an Salatbeilage
13,50 €uro
Putensteaks „Surf n` Turf”
mit 2 Garnelen, Sauce Hollondaise,
Zucchini-Kirschtomatengemüse
und Röstis
19,50 €uro
Gebackene Champignons
mit Salatbeilage, Dips und Süßkartoffelpommes
12,90 €uro
Steak vom Lachsfilet auf Austernpilzen
mit Safransauce und Kräuter-Kartoffelpüree
19,90 €uro
Medaillons von der Schweinelende
an Pfifferlingen und Potthucke
dazu Salatbeilage
20,80 €uro
Schweineschnitzel mit gebratenen Pilzen,
Bratkartoffel und Salatteller
19,80 Euro
DownloadBayerische Wochen: ab dem 26. September bieten wir bayerische Schmankerl wie Schweinshaxe, Leberkäs und Co. an
Stampfen & Mampfen: der 2.kulinarische Parcours findet am Samstag, den
8. November statt. Tickets in der Touristinfo oder im örtlichen Supermarkt 64,00€ p.P. (7Stationen)
Funzelabend im Malkasten: 22. November Start: 19:00Uhr; ein romantischer Abend ohne elektrisches Licht inkl. Aperitif und romantischem 4Gänge Menü! 33,00€ p.P.