052 84 - 9 80 60 Das Whatsapp Icon052 84 - 9 80 60 Das Whatsapp Icon C.J. Kotzenberg GmbH & Co. KG

Aktuelles

 

Verstärkung gesucht!!!

Für die Saison 2025 suchen wir noch eine ausgebildet Hotelfachkraft (m/w/d)! Sie lieben Ihren Beruf, sind flexibel und arbeiten gerne abteilungsübergreifend? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung zu!!

Sie haben Lust uns als Minijobber im Abendgeschäft zu unterstützen? Dann melden Sie sich!!

Ansprechpartner: Diane Vandieken

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n ausgebildete/n (Jung-) Koch/Köchin (m/w/d)

Ihr Aufgaben:

  • Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten für den täglichen Bedarf unter der Beachtung des jeweiligen Tagesgeschäftes
  • Pünktliche Fertigstellung der benötigten Speisen des eigenen Postens
  • Mise en Place Vorbereitungen
  • Warenannahme, Warenbestellung, Qualitätsprüfung und Dokumentation
  • Kommunikation mit den Lieferanten
  • Ständige Mitoptimierung von Prozessen und Abläufen
  • Mitgestaltung der Speisekarte
  • Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen
  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Arbeitszeiten: 5 Tage-Woche im Teildienst: 10:00 bis 14:00 & 18:00 bis 21:00Uhr, an den Wochenenden nach Bedarf 14:00 bis 21:00Uhr
  • Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung! Bewerbungen auch gerne per Mail:
  • info@schwalenberger-Malkasten.de, Ansprechpartner: Diane Vandieken

Aktuell: Pilzgerichte und andere sommerliche Leckereien

 

Sommerlich und „pilzig“

Pfifferling- Cremesuppe
mit Bacon und Petersilie 6,60 €uro

 

Rumpsteak vom  Rind mit Knoblauchsauce

Kroketten und Grilltomate

27,30 €

Gebeizter Lachs
auf hausgemachtem Rösti, mit Dill-Senfsauce
und Salatbouquet
16,50€

Bunte Pilzpfanne

mit hausgemachtem Kartoffelrösti

an Salatbeilage

13,50 €uro

 

Putensteaks „Surf n` Turf”
mit 2 Garnelen, Sauce Hollondaise,

Zucchini-Kirschtomatengemüse
und Röstis

19,50 €uro

 

Gebackene Champignons

mit Salatbeilage, Dips und Süßkartoffelpommes      

12,90 €uro

           

 

Steak vom Lachsfilet auf Austernpilzen

mit Safransauce und Kräuter-Kartoffelpüree

19,90 €uro

 

Medaillons von der Schweinelende

an Pfifferlingen und Potthucke

dazu Salatbeilage

20,80 €uro

 

 

Schweineschnitzel mit gebratenen Pilzen,

Bratkartoffel und Salatteller

19,80 Euro

Download

Interessant:

Bayerische Wochen:      ab dem 26. September bieten wir bayerische Schmankerl wie Schweinshaxe,                                       Leberkäs und Co. an

 

Stampfen & Mampfen:          der 2.kulinarische Parcours findet am Samstag, den
8. November statt. Tickets in der Touristinfo oder im örtlichen Supermarkt 64,00€ p.P. (7Stationen)

 

Funzelabend im Malkasten:   22. November Start: 19:00Uhr; ein romantischer Abend ohne elektrisches Licht inkl. Aperitif und romantischem 4Gänge Menü!   33,00€ p.P.