Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns unter unserem Kontaktformular.
Für die Saison 2023/ 2024 suchen wir ab sofort noch eine ausgebildet Hotelfachkraft (m/w/d)! Sie lieben Ihren Beruf, sind flexibel und arbeiten gerne abteilungsübergreifend? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung zu!!
Sie haben Lust uns als Minijobber im Abendgeschäft zu unterstützen? Dann melden Sie sich!!
Ansprechpartner: Diane Vandieken
Matjestatar
mit Tomaten, Zwiebeln und frischen Kräutern
auf „Nieheimer“ Körnerbrot
14,50€
Tortelloni
mit Spinat-Ricotta-Füllung, Sahnesauce
und hausgebeiztem Lachs
12,20€
Gebratene Putenbruststreifen auf sommerlichen Blattsalaten
mit unserem Hausdressing, frischen Tomaten und Schafskäse
12,50€
Fruchtiges Brokkoli-Kartoffel-Curry
mit Pfirsich und Kokosmilch (vegan)
10,20€
2 Schweinerückensteaks mit Tomate-Mozzarella überbacken
in Zwiebelsauce mit hausgemachten Schupfnudeln
15,50€
Sülze von Pfefferpotthast
an Salatbouquet mit Remouladensauce
und Bratkartoffeln
12,50€
Schnitzelaktion