052 84 - 9 80 60 Das Whatsapp Icon052 84 - 9 80 60 Das Whatsapp Icon C.J. Kotzenberg GmbH & Co. KG

Aktuelles

 

Verstärkung gesucht!!!

Für die Saison 2025 suchen wir noch eine ausgebildet Hotelfachkraft (m/w/d)! Sie lieben Ihren Beruf, sind flexibel und arbeiten gerne abteilungsübergreifend? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung zu!!

Sie haben Lust uns als Minijobber im Abendgeschäft zu unterstützen? Dann melden Sie sich!!

Ansprechpartner: Diane Vandieken

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab dem 01.März 2025 eine/n ausgebildete/n (Jung-) Koch/Köchin (m/w/d)

Ihr Aufgaben:

  • Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten für den täglichen Bedarf unter der Beachtung des jeweiligen Tagesgeschäftes
  • Pünktliche Fertigstellung der benötigten Speisen des eigenen Postens
  • Mise en Place Vorbereitungen
  • Warenannahme, Warenbestellung, Qualitätsprüfung und Dokumentation
  • Kommunikation mit den Lieferanten
  • Ständige Mitoptimierung von Prozessen und Abläufen
  • Mitgestaltung der Speisekarte
  • Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen
  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Arbeitszeiten: 5 Tage-Woche im Teildienst: 10:00 bis 14:00 & 18:00 bis 21:00Uhr, an den Wochenenden nach Bedarf 14:00 bis 21:00Uhr
  • Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung! Bewerbungen auch gerne per Mail:
  • info@schwalenberger-Malkasten.de, Ansprechpartner: Diane Vandieken

Sommer

Kartoffel- Kürbis & Co.

 

„Schwalenberger“ Kartoffelcremesuppe

verfeinert mit Grana Padano und Kräutern

5,20 €

Originaler Lippischer Pickert

am Salatstrauß mit 4 Kostbarkeiten
aus dem Lipperland als Aufstrich
8,90€

 

Zwiebel-Spießbraten

mit Malzbier-Kümmelsauce, Steckrübenwürfel

und Salzkartoffeln

15,90 €

Mandelkrusteln an Salatbouquet

mit Rosé vom hausgebeiztem Lachs

und Creme Sour

17,60 €uro

Lachsfilet vom Grill

mit Käse-Kräuter-Mandelkruste,

Sahnesauce, kleinen Schalenkartoffeln

und buntem Salatteller

19,90 €

Rumpsteak

auf Nudeln mit Pilzen in Rahmsauce

und buntem Salatteller

26,90 €


 Gebratenes Schweineschnitzel

mit Senfsauce, Sahnewirsing

und Kartoffelkroketten  
19,30€

Kürbisquiche mit Feta,

Sour Creme und Salatbeilage

8,90 €

 

 

Sellerierostbraten auf Dillbohnen:

Rinderfilet mit Sellerie und Kräuterbutter gratiniert,

dazu Jus, Dillbohnen und Bratkartoffeln

 

30,90 €

 

Download
Funzelabend
Funzelabend 16.11.!

Kleine Vorschau:

Großes Herbstbüfett mit allen tollen aus den Knollen und was der Herbst sinst noch so zu bieten hat, zum sattessen am 13. Oktober ab 11:30Uhr bis 14:00Uhr


Funzelabend: 16.November; Empfang 18:30Uhr auf der Terrasse. Es gibt ein leckeres 4Gang Menü!