052 84 - 9 80 60 Das Whatsapp Icon052 84 - 9 80 60 Das Whatsapp Icon C.J. Kotzenberg GmbH & Co. KG

Aktuelles

 

Verstärkung gesucht!!!

Für die Saison 2025 suchen wir noch eine ausgebildet Hotelfachkraft (m/w/d)! Sie lieben Ihren Beruf, sind flexibel und arbeiten gerne abteilungsübergreifend? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung zu!!

Sie haben Lust uns als Minijobber im Abendgeschäft zu unterstützen? Dann melden Sie sich!!

Ansprechpartner: Diane Vandieken

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n ausgebildete/n (Jung-) Koch/Köchin (m/w/d)

Ihr Aufgaben:

  • Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten für den täglichen Bedarf unter der Beachtung des jeweiligen Tagesgeschäftes
  • Pünktliche Fertigstellung der benötigten Speisen des eigenen Postens
  • Mise en Place Vorbereitungen
  • Warenannahme, Warenbestellung, Qualitätsprüfung und Dokumentation
  • Kommunikation mit den Lieferanten
  • Ständige Mitoptimierung von Prozessen und Abläufen
  • Mitgestaltung der Speisekarte
  • Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen
  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Arbeitszeiten: 5 Tage-Woche im Teildienst: 10:00 bis 14:00 & 18:00 bis 21:00Uhr, an den Wochenenden nach Bedarf 14:00 bis 21:00Uhr
  • Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung! Bewerbungen auch gerne per Mail:
  • info@schwalenberger-Malkasten.de, Ansprechpartner: Diane Vandieken

"Gans wild auf Wild"

 

 

Gänsebrust oder Gänsekeule

an Apfel-Zwiebelsauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen   28,90 €

 

½ Ente mit Rahmwirsing an Kirschsauce und Kartoffelgratin  23,80 €

 

Gänsecremesuppe mit Croutons
5,40€

Hirschsteaks an Preiselbeersauce, geschwenkten Rosenkohl und
Kartoffel-Kürbispürree   
26,80€

Geschmorrte Hirschkeule mit süßlicher Wildsauce,
Pastinackenpürree und Macaire Kartoffeln 
 24,50€

Edelwildragout mit Pilzen,
Rotkohl und Serviettenknödel   16,80 €uro
Nur sonntags: 14,20 €uro

Schnitzel vom Wildschwein in der Nusspanade,
mit Pfefferrahmsauce, glasierten Möhren  und Kartoffelpüree   
18,80 €uro

 

Unser Highlight

auf Vorbestellung für 4 Personen:

 

Kürbiscremesuppe

mit Sahnehaube und

Kürbiskernöl

***

Ofenfrische ganze Gans am Tisch tranchiert

mit Bratäpfeln, Rotkohl,

Kartoffeln und hausgemachten Klößen

***

Vanilleeis mit heißen Kirschen

148,00€

ohne Suppe und Dessert 128,00€

Download

Interessant:

Stampfen & Mampfen:          der 2.kulinarische Parcours findet am Samstag, den
8. November statt. Tickets in der Touristinfo oder im örtlichen Supermarkt 64,00€ p.P. (7Stationen)

 

Funzelabend im Malkasten:   22. November Start: 19:00Uhr; ein romantischer Abend ohne elektrisches Licht inkl. Aperitif und romantischem 4Gänge Menü!   33,00€ p.P.