Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns unter unserem Kontaktformular.
Für die Saison 2025 suchen wir noch eine ausgebildet Hotelfachkraft (m/w/d)! Sie lieben Ihren Beruf, sind flexibel und arbeiten gerne abteilungsübergreifend? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung zu!!
Sie haben Lust uns als Minijobber im Abendgeschäft zu unterstützen? Dann melden Sie sich!!
Ansprechpartner: Diane Vandieken
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab dem 01.März 2025 eine/n ausgebildete/n (Jung-) Koch/Köchin (m/w/d)
Ihr Aufgaben:
info@schwalenberger-Malkasten.de, Ansprechpartner: Diane Vandieken
„Schwalenberger“ Kartoffelcremesuppe
verfeinert mit Grana Padano und Kräutern
5,20 €
Originaler Lippischer Pickert
am Salatstrauß mit 4 Kostbarkeiten
aus dem Lipperland als Aufstrich
8,90€
Zwiebel-Spießbraten
mit Malzbier-Kümmelsauce, Steckrübenwürfel
und Salzkartoffeln
15,90 €
Mandelkrusteln an Salatbouquet
mit Rosé vom hausgebeiztem Lachs
und Creme Sour
17,60 €uro
Lachsfilet vom Grill
mit Käse-Kräuter-Mandelkruste,
Sahnesauce, kleinen Schalenkartoffeln
und buntem Salatteller
19,90 €
Rumpsteak
auf Nudeln mit Pilzen in Rahmsauce
und buntem Salatteller
26,90 €
Gebratenes Schweineschnitzel
mit Senfsauce, Sahnewirsing
und Kartoffelkroketten
19,30€
Kürbisquiche mit Feta,
Sour Creme und Salatbeilage
8,90 €
Sellerierostbraten auf Dillbohnen:
Rinderfilet mit Sellerie und Kräuterbutter gratiniert,
dazu Jus, Dillbohnen und Bratkartoffeln
30,90 €
Download
Großes Herbstbüfett mit allen tollen aus den Knollen und was der Herbst sinst noch so zu bieten hat, zum sattessen am 13. Oktober ab 11:30Uhr bis 14:00Uhr
Funzelabend: 16.November; Empfang 18:30Uhr auf der Terrasse. Es gibt ein leckeres 4Gang Menü!